丸寿 高麗橋店 メニュー
やきとん 串一覧

(得)おまかせ5本盛 935円
ばら(バラ) 塩 253円
ちぐち(舌根) 塩 209円
たんもと(舌元) 塩 209円
たん(舌) 塩 220円
肩ロース 塩 253円
ちれ(脾臓) 醤油ダレ 209円
がつ(胃) 醤油ダレ 187円
こぶくろ(子宮) 醤油ダレ 220円
てっぽう(直腸)醤油ダレ 220円
しろ(大腸) 甘だれ 187円
レバー(肝臓) 塩 198円
はつ(心臓) 塩 198円
こめかみ(頭肉) 塩 209円
はらみ(横隔膜) 塩 231円
豚トロ(首肉) 塩 220円
自家製つくね 甘ダレ・塩 275円

刺身

5種盛 1,518円
3種盛 1,078円
ハツ 693円
タン 693円
レバー 748円
コブクロ 693円
ガツ 638円

おすすめ

丸寿 餃子(1人前6個) 539円
もつ煮込み 539円
塩もつ煮込み 539円

炭火焼き

炙りホルモン 638円
にんにくとホルモンの炙り 638円
豚タン下のタタキ(数量限定) 1,078円
骨付きバラ肉炭火焼 968円
肝の炙り焼き 759円
豚バラの焼たれしゃぶ 748円
炭焼!ウインナー 528円
豚巻き野菜串 1本 160円~
旬野菜の炭焼 1皿 380円~

丸寿のポテサラ 429円
季節野菜と豆もやしのナムル 429円
冷奴 319円
ひやしトマト 429円
キムチ 429円
枝豆 319円
漬物盛り合わせ 429円
いぶりがっことクリームチーズ 462円
らっきょ 429円
丸寿サラダ 649円
大根と水菜のサラダ 539円
今月のサラダ 539円~
ミミガーぽん酢 429円
やみつき!?おつまみキュウリ 429円

揚げ物

とん唐 605円
とり唐 638円
豚レバーのタレカツ 198円
ニラ炒め 638円
サクッと!ニラチヂミ 638円
するめ天 429円
ポテトフライ 429円
厚あげ 418円

〆物

おにぎり(梅・こんぶ・鮭) 319円
焼きおにぎり 363円
お茶漬け(梅・こんぶ・鮭) 429円
拷問麺 649円
お仕置き麺 649円
ホルモン焼きうどん 649円
豚重 759円
アイスクリーム(バニラ・黒みつきなこ・季節のアイス) 319円

ビール

ザ・モルツ 生ビール 429円
ザ・モルツ 生ビール 539円
ザ・モルツ 生ビール 979円
サッポロラガービール(中瓶) 605円
アサヒスーパードライ(中瓶) 605円
オールフリー 440円

ウィスキー

メーカーズクラフトハイボール 649円
知多 風香るハイボール 693円
トリスハイボール 473円
角ハイボール 539円

酎ハイ

レモンサワー 462円
レモンコーラ 528円
レモンジンジャー 528円
プレーン 462円
ライム 462円
グレープフルーツ 462円
ハチミツ柚子 462円
ウーロンハイ 462円
トマト 462円

梅酒・果実酒

       

すっきり梅酒 528円
ゆず梅酒 575円
あらごしみかん 594円

地酒いろいろ

スタッフにお尋ねください 450円~

日本酒

月桂冠 月 一合 528円
月桂冠 月 二合 990円

こだわり焼酎


<芋・麦> 丸寿オリジナル焼酎 25度 495円
<芋> 黒霧島【宮崎】25度 528円

ジン

翠ジンソーダ 528円

ワイン

グラスワイン(赤・白) 495円
ダヴェルネッロオルガニコペッロ ボトル(赤・白) 3,300円

ワインサワー

赤玉パンチ 462円
赤玉コーラ 462円
赤玉ジンジャー 462円
赤玉オレンジ 462円

ホッピー・バイス

ホッピーセット 550円
黒ホッピーセット 550円
ホッピー なか 275円
ホッピー そと 275円
バイスセット 605円
バイス なか 275円
バイス そと 330円

ソフトドリンク

ラムネ 352円
ペプシコーラ 352円
ジンジャーエール 352円
烏龍茶 352円
緑茶 352円
オレンジジュース 352円
デカビタC 352円

※全品税込価格になります。